domingo, junio 30, 2013

Mugi 2º, Juanjo Gil 1º, Laura 4ª, Vicent 4º y Tárraga 5º en la XII SUBIDA AL REFUGIO DE IBI 2013

Este domingo 30 de junio de 2013 a las 09:00 de la mañana se daba la salida a la 12 edición de la SUBIDA AL REFUGIO - IBI 2013.

Se trataba de una prueba por montaña que en esta ocasión reunió a más de 100 corredor@s y cuyo recorrido total fue de 16 km acumulando un desnivel positivo de 530 metros.

En este enlace podéis ver el recorrido y perfil de la prueba - pincha aquí

La salida tenía lugar en la Plaza Cortes de Cádiz (Barrio de la Dulzura) y tras un pequeño tramo urbano se accedía a un camino asfaltado de un par de kilómetros para iniciar la subida continua por camino de tierra hasta llegar al "Refugio", zona de "Els Carrascals", para regresar de nuevo por el mismo recorrido hasta Ibi.

En total han sido 10 los compañer@s del Club Atletisme Castalla los que ha participado en esta prueba logrando todos ellos llegar a la meta.

Especialmente bueno han sido los resultados de dos de ellos: Vicente José Juan Carretero (Mugi) y Juanjo Gil Poveda

Ambos subieron al podio en sus respectivas categorías
  • Mugi logró la Posición Senior Masculino y la Posición de la General
  • Y Juanjo Gil subía al podio en la Posición Veterano B Masculino y logró la 13ª Posición de la General.

Y también hay que destacar la actuación de otros componentes del Club Atletisme Castalla que rozaron el podio:
  • Laura Pérez logró la Posición Veterana Femenina
  • Juanjo González Tárraga logró la Posición Veterano B Masculino
  • Vicente Pastor Lillo que logró la Posición Veterano C Masculino.

El resto de compañeros que también pudieron disfrutar de esta carrera fueron César Castelló, Sergio Galisteo, Luis Teruel y Vicente Ferri.