lunes, marzo 18, 2013

Álvaro, Jose María, Juan Antonio y Pepe logran superar con gran éxito el XXXV ZURICH MARATO BARCELONA 2013

LA PRUEBA REINA DEL ATLETISMO ........ MARATÓN = 42.195 metros.

Este pasado domingo 17 de marzo de 2013 se disputó en Barcelona la 35 edición del ZURICH MARATO BARCELONA 2013.

Más de 18.000 atletas se dieron cita en este multitudinario evento deportivo que recorría la distancia de la prueba reina del atletismo, un circuito que sumaba un total de 42.195 metros por las calles de Barcelona.

Y entre los más de 18.000 atletas, el Club Atletisme Castalla fue representado por 4 miembros: Álvaro Martínez Durá, Jose María Silvestre Bernabéu, Juan Antonio García Domenech y Pepe García Domenech.

Todos ellos lograron llegar a la meta y cumplir con sus objetivos.

Álvaro Martínez Durá fue el primer miembro del club en llegar a la meta y lo hizo con un crono excelente superando la difícil barrera de las 3 horas, lo cual demuestra que Álvaro a dado un gran salto de calidad en sus resultados. Su crono final fue de 2 hora 59 minutos, logrando la 628ª Posición General y la 219ª Posición Senior Masculino.

Jose María Silvestre Bernabéu, fundador de nuestro club, fue el siguiente en llegar a la meta también con un excelente crono. Su tiempo fue de 3 horas 33 minutos logrando la 4192 Posición General y la 102 Posición M55.

Y tras ellos llegaron juntos los dos hermanos Juan Antonio y Pepe García Domenech que realizaron un crono de 4 horas 13 minutos.