martes, agosto 21, 2012

JUANJO y ÓSCAR en el X CROSS URBANO HONDÓN DE LAS NIEVES con podio incluido

Vamos un poco retrasados con las crónicas de nuestra participación en diversas pruebas, pero poco a poco nos pondremos al día.

En esta ocasión queremos dar a conocer el excelente resultado de nuestros representantes en el X CROSS URBANO HONDÓN DE LAS NIEVES celebrado el pasado sábado 11 de agosto de 2012. Allí estuvieron nuestro compañeros Juanjo Gil Poveda y Óscar Soler Pérez.

Óscar Soler y Juanjo Gil
CLUB ATLETISME CASTALLA
Se trató de una prueba de 8.200 m aproximadamente que recorría las calles de Hondón de las Nieves en un circuito al que había que dar 3 vueltas. Hay que destacar que la inscripción fue gratuita, algo que es de elogiar ya que somos perfectamente conocedores de lo difícil que es organizar pruebas de este calibre en donde hubo una participación de más de 300 corredores/as. Enhorabuena a los organizadores y entidades colaboradoras !!!

Juanjo Gil Poveda logró subir al podio consiguiendo la Posición Veteranos B Masculino, entrando a la  meta en la posición 23 de la General.

Y Óscar Soler Pérez logró la 32ª Posición Senior Masculino y la posición 89 de la General.