lunes, noviembre 28, 2011

OBJETIVO CONSEGUIDO: XXXI MARATÓN VALENCIA 2011 y 10 KM.

EL CLUB ATLETISME CASTALLA LOGRA SUS OBJETIVOS EN EL
MARATÓN Y EN LOS 10 KM DE VALENCIA

Este pasado domingo 27 de noviembre en la “capital del Túria” (Valencia) se ha celebrado la prueba de los 10 km, y la prueba reina del atletismo: la MARATÓN.
Para los miembros del Club Atletisme Castalla, la 31 Edición de la MARATÓN DIVINA PASTORA VALENCIA 2011 ha sido el objetivo final de esta Temporada 2011 que ya está llegando a su fin, y para el cual han estado entrenando durante todo el año.

Ha sido todo un éxito de participación por parte de los integrantes del Club, siendo 24 los atletas que recorrieron los 42 km de la MARATÓN, y 5 los atletas que participaron en la prueba de los 10 km.

En esta prueba de los 10 Km, donde llegaron a la meta un total de 4.591 corredores, hay que destacar y dar la enhorabuena principalmente a dos de los integrantes del Club Atletisme Castalla: Ricardo Durá Cremades y Mila Belda Rico.

- Ricardo Durá Cremades se exprimió a fondo y a pesar de no estar en su mejor momento de forma, volvió a demostrar ser todo un campeón consiguiendo un nuevo trofeo para su colección llegando a la meta en la 2ª posición de la categoría Promesas Masculino.

- Y Mila Belda Rico se quedó a las puertas de recibir trofeo, consiguiendo quedar en la 5ª posición de la categoría Veterana Femenina D.
Estos han sido todos nuestros resultados en esta prueba de 10 km:

Tiempos oficiales

Y también nos acompañaron dos castallenses más en esta prueba de los 10 km : Diego Domenech Esteve con un tiempo de 45 minutos, y Soledat Berbegal con un tiempo de 1 hora y 2 minutos. Gracias por acompañarnos y desde aquí les invitamos a ser socios del Club Atletisme Castalla.

Y en cuanto a la prueba reina del atletismo (la MARATÓN), en donde llegaron a la meta un total de 5.701 corredores, el Club Atletisme Castalla quedó en NOVENA posición por CLUBES según el número de atletas participantes, siendo esto un gran éxito para el club en su conjunto ya que habían más de 1.122 clubes participantes.

Y este éxito del club ha sido posible gracias a los 24 atletas del Club Atletisme Castalla que consiguieron llegar a la meta tras recorrer sus 42 km por las calles de Valencia.

Y entre estos 24 atletas del club, hay que dar la enhorabuena a los 22 debutantes en esta distancia, los cuales ya pueden decir que son AUTÉNTICOS MARATONIANOS.

Pero las felicitaciones no terminan aquí, porque hay que reconocer el gran mérito que tiene el logro conseguido por 3 de ellos: Vicente José Juan Carretero (el Mugi), Fani Pérez Durá y Manuel Nieto Carrión por ser los 3 primeros del club:
- Vicente José Juan (el Mugi) fue el primer clasificado de los atletas del Club Atletisme Castalla, consiguiendo bajar nuevamente de las 3 horas en esta exigente carrera, donde además mejoró su marca personal quedando su tiempo en 2 horas 54 minutos y 15 segundos.

- Fani Pérez Durá demostrando su clase, resistencia y velocidad siendo la tercera clasificada de los atletas del club, consiguió la 10ª posición en la categoría Veterana Femenina A, con un tiempo de 3 horas y 29 minutos.

- Y Manuel Nieto Carrión que fue el segundo clasificado de los atletas del Club, consiguiendo mejorar su marca personal en más de 10 minutos, logrando entrar en meta con un tiempo de 3 horas y 29 minutos.

Estos han sido todos nuestros resultados en la prueba de MARATÓN:

Además, también nos acompañó nuestro amigo "colivenc" Eliseo Díez Cañadas que realizó un tiempo de 3 horas y 55 minutos.

TAMBIÉN QUEREMOS DAR LAS GRACIAS A TODOS LOS ACOMPAÑANTES POR EL APOYO QUE NOS DIERON ANTES, DURANTE Y DESPUÉS DEL MARATÓN.