martes, noviembre 30, 2010

La lluvia nos acompañó en el XXVII Medio Maratón Internacional de Benidorm 2010

XXVII Medio Maratón de Benidorm 2010 pasado por agua.
Este sábado 27 de noviembre a las 18:00 horas se dio la salida a esta regata...uuuiiii!!, perdón... quería decir, a esta multitudinaria carrera (casi 3000 atletas populares), siendo un clásico ya habitual en el calendario para los miembros del Club Atletisme Castalla.
Y digo "regata", ya que la lluvia nos acompañó desde el comienzo de la prueba hasta la meta, aumentando en intensidad durante el transcurso de la prueba.
Creo que con la lluvia, algun@s hemos encogido un par de centímetros...

Se consiguieron buenos resultados rozando algun@s compañer@s sus mejores marcas personales o incluso mejorándolas, pero hay que dar nuevamente la enhorabuena al joven castellut Ricardo Durá Cremades que logró una meritoria 20ª posición en la general y 15ª posición en su categoría codeándose, como siempre, con lo mejorcito del atletismo popular (y eso que no estaba al 100%  a causa de unas molestias musculares).
Y como no, también nuestro reconocimiento a las chicas, invitando de este modo a que todas os animéis a practicar este deporte tan popular.
Enhorabuena a tod@s!!!!!!!
Estos fueron nuestros resultados al final de los 21.097 metros (si falta alguien o hay algún error, que lo comunique para añadirle o rectificar la lista; cacastalla@gmail.com):
Tiempos reales según control de chip (listado oficial aquí)